PRIVACY POLICY

Informativa riguardante la protezione e l’utilizzo dei dati personali da parte: Alimentari Tesone S.N.C. con sede Brennero in provincia di Bolzano (P.Iva: 02655040216) ; specificato di seguito come “Tesoneshop”anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

Riepilogo:

La protezione dei dati personali è una questione di fiducia e la fiducia dei nostri clienti è molto importante per un negozio come Tesoneshop. Per tale motivo, noi intendiamo rispettare la sfera privata e personale dei nostri Clienti e osservare ogni applicabile norma di legge relativa al trattamento dei dati personali. Con la presente dichiarazione, Tesoneshop intende informare il Cliente in merito alle finalità e alle modalità di trattamento dei dati personali raccolti e richiederne il consenso onde utilizzarli per determinati scopi. Prendendo visione della presente informativa, il Cliente sarà informato delle finalità e delle modalità di rilevamento e trattamento dei dati personali comunicati nell’ambito della navigazione sul sito internet www.tesoneshop.com all’atto della conferma di un ordine di acquisto, con qualsiasi modalità (es. elettronica, telefonica) avvenga tale comunicazione. Il Cliente potrà visitare il negozio online e in generale navigare all’interno del sito internet tesoneshop.com, senza dover comunicare dati personali. Durante la navigazione nel suddetto sito, in nessun momento sarà possibile identificare il Cliente, il quale rimarrà anonimo, salvo che non decida di comunicare i propri dati e/o accedere al proprio account digitando nome Utente e password. Il Cliente può stampare e/o salvare la presente informativa. Prendendo visione della presente informativa, il Cliente presta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione dei suoi dati personali per le finalità e con le modalità descritte di seguito tale consenso viene registrato nei sistemi di Tesoneshop e potrà essere revocato dal cliente in qualsiasi momento, con effetti immediati.
1) I tuoi dati personali non verranno mai ceduti a terzi per nessuna ragione.
2) Potrai richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali dai nostri archivi con semplice comunicazione via e-mail info@tesoneshop.com o telefono: +39 0472 631126.
3) In caso di iscrizione alla newsletter ci autorizzerai ad inviarti e-mail promozionali legate esclusivamente al nostro sito, in nessun altro caso tale consenso potrà ne sarà utilizzato.
4) I dati personali che fornirai in fase di acquisto, saranno utilizzati al solo scopo di consegnarti la merce.
5) I dati che volontariamente ci concedi come ad esempio, registrandoti al sito saranno tenuti in conformità alla legge sulla privacy per un massimo di tre anni.
Per qualsiasi informazione in merito a suddetto documento potrai inviare una mail a info@tesoneshop.com.

Politica sulla privacy:

1. La nostra policy
1.1. Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. Tesoneshop rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Per ulteriori informazioni sulla nostra Privacy Policy puoi contattare il seguente indirizzo di posta elettronica info@tesoneshop.com.

2. Titolare dei trattamenti
2.1. Tesoneshop è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti. Alcuni responsabili del trattamento dei tuoi dati personali sono:
2.1.1. Il Corriere, per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su tesoneshop.com.
2.1.2. Aruba s.p.a, per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server di Aruba: per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti.

3. Utilizzo dei dati
3.1. I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Tesoneshop esclusivamente per finalità strettamente connesse all’utilizzo del sito web, dei suoi servizi e l’acquisto online dei prodotti. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
3.1.1. nell’ambito dei processi di registrazione su tesoneshop.com, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, User ID, Password) mediante il relativo modulo di registrazione per fornirti i servizi di accesso alle aree riservate di tesoneshop.com;
3.1.2. per fornire assistenza e servizi di customer care;
3.1.3. per l’iscrizione ai servizi di newsletter.
3.2. I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi.
3.3. I dati personali saranno conservati nella forma che consenta la identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.
3.4. I dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.
3.5. I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto, come ad esempio a PayPal, per l’esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora il cliente decida di acquistare un prodotto su tesoneshop.com.
3.6. Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti.
3.7. Può accadere che Tesoneshop si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti per esempio nel caso in cui l’utente abbia acquistato un prodotto per un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il servizio è destinato, ovvero ancora quando un utente voglia segnalare un servizio ad un amico tramite apposito modulo su tesoneshop.com. In questo caso l’utente deve accertarsi di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Tesoneshop e di informarla circa questa Privacy Policy perché sarà l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. Informiamo che il consenso di queste persone non è necessario solo quando i dati di questo soggetto sono comunicati a Tesoneshop per la conclusione del contratto con Tesoneshop a suo esclusivo favore.

4. Mancata comunicazione
4.1. La comunicazione dei tuoi dati personali a Tesoneshop e, in particolare, dei dati anagrafici è necessaria con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su tesoneshop.com o alla fornitura di altri servizi resi sul sito web a richiesta del cliente oppure quando i dati sono necessari per l’adempimento di obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento. L’eventuale rifiuto a comunicare, a Tesoneshop taluni dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità, per Tesoneshop di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su tesoneshop.com. La mancata comunicazione dei dati potrà costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato di Tesoneshop di non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti.

5. Comunicazione e diffusione dei dati
5.1. I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di Tesoneshop specifici servizi che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su tesoneshop.com (come ad esempio, nel caso di PayPal) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
5.2. I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

6. Diritti dell’interessato
6.1. Hai sempre il diritto di ottenere da Tesoneshop la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, e la loro comunicazione in forma chiara ed accessibile.
6.2. Hai sempre diritto di ottenere da Tesoneshop:
6.2.1. informazioni circa i dati, le finalità e modalità di trattamento;
6.2.2. la modifica, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati;
6.2.3. la cancellazione, il blocco, la trasformazione in forma anonima dei dati, trattati in violazione di legge;
6.2.4. l’attestazione dei soggetti ai quali le operazioni di cui ai punti 1. e 2. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o di eccessiva difficoltà.
6.3. Potrai opporti:
6.3.1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
6.3.2. al trattamento dei dati a fini commerciali, pubblicitari, di marketing diretto o di ricerca di mercato.

7. Links
7.1 Il sito tesoneshop.com contiene collegamenti ipertestuali “links” ad altri siti web che non hanno nessun collegamento con lo stesso. Tesoneshop non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole, da questi, adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione.

8. Misure di sicurezza
8.1 Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia Tesoneshop non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Consigliamo di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

9. Legge applicabile
9.1 Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

10. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy
10.1 Tesoneshop potrà modificare o aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy anche in considerazione della variazione delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di saranno notificati agli utenti nella homepage ditesoneshop.com non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti invitiamo per questo ad accedere con regolarità a questa sezione, per verificare eventuali aggiornamenti e consultare la più recente Privacy Policy.

Politica sui Cookie:

Cosa sono i cookies? Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni che viene inviato dal sito web al browser e salvato nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su internet. I cookies possono svolgere diverse funzioni, come ad esempio permetterti di navigare fra le varie pagine in modo efficiente, ricordando le tue preferenze, e in generale possono migliorare la permanenza dell’utente nel sito web, inoltre consentono al proprietario del sito web di avere informazioni utili per fini statistici o pubblicitari e per personalizzare la tua esperienza di navigazione.
Quali cookies utilizziamo e a quale scopo? Di seguito vene riportata una descrizione di come Tesoneshop utilizza i cookies e strumenti simili. Cookie di navigazione. Sono cookies tecnici fondamentali per permetterti di muoverti all’interno del sito e per usare le sue funzionalità, quali ad esempio accedere alle aree riservate del sito internet, riconoscere (ricordando per i futuri accessi) la lingua ed il paese di provenienza. Senza questi cookies non possono essere forniti i servizi richiesti, come ad esempio il carrello acquisti, la log in e la gestione degli ordini. Questi cookies sono strettamente necessari al corretto funzionamento del sito e la loro disattivazione potrebbe pregiudicarne la fruibilità da parte degli utenti. Cookie funzionali. Questi cookies possono avere durata di sessione o persistenti e permettono al sito di riconoscerti agli accessi successivi, in modo che tu non debba, ad ogni collegamento, reinserire i tuoi dati. Inoltre se hai aggiunto prodotti al carrello e chiuso la sessione senza completare l’acquisto e senza eliminarli, ti consentono di rivedere il tuo carrello (per un tempo determinato) con i prodotti scelti precedentemente. I cookies funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del sito ma migliorano la facilità e la velocità di utilizzo. Cookie analitici. Questi cookies permettono l’analisi statistica delle navigazioni degli utenti nel sito, al solo fine di comprenderne l’utilizzo da parte degli utenti. Con questi cookies si tracciano ad esempio il numero di click effettuati su una pagina del sito, il numero di pagine visitate dagli utenti. Le informazioni raccolte da questi cookies sono trattate in forma aggregata ed anonima e non possono tracciare il comportamento dell’utente su altri siti. Questi cookies non sono indispensabili al funzionamento del sito. Il sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, che utilizza dei cookies propri. Per maggiori informazioni sui cookies di Google Analytics, visitare https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ Cookie di Social Network. Questi cookies sono applicazioni informatiche di terzi che consentono di condividere i contenuti del nostro sito web con altre persone come i pulsanti e/o plugin “Condividi”, “Mi piace”, forniti dai principali social network: Facebook, Twitter, Google+. I cookies di social network non sono necessari alla navigazione. Come posso disabilitare i cookies? La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma puoi anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito. Se non desideri che il tuo computer riceva e memorizzi cookies, puoi modificare le impostazioni di sicurezza del tuo browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). In ogni caso, si deve notare che determinate parti del nostro Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il browser accetta i cookies; in caso contrario, non sarai in grado di aggiungere prodotti al tuo carrello ed acquistarli (per esempio). Di conseguenza, la tua scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la tua permanenza sul nostro Sito.
Qui di seguito brevi istruzioni per gestire i cookies con i principali browser:
Microsoft Internet Explorer: cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrai regolare le impostazioni dei tuoi cookies.
Google Chrome: cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.
Mozilla Firefox: dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui puoi regolare le impostazioni dei tuoi cookies.
Safari: dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ e qui potrai regolare le impostazioni dei tuoi cookies.
Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com. Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.